20141023_142307429_iOS

這次很高興可以收到寶拉珍選的抗老化2%水楊酸緊緻精露做體驗

以前就有用過寶拉的產品,不過礙於價格偏高,所以沒有持續使用,但是這次的產品讓我有極高的回購率啊!!

先來看看使用前的素顏照

20141024_145108069_iOS

 就是一種剛洗完澡,很素很素的概念

因為工作太忙,最近臉色都很蠟黃,看起來氣色很差

20141024_145338097_iOS  

使用化妝棉,擦拭全臉後,居然還有這麼多髒汙!!!實在是嚇慘了!!我剛剛有洗過臉耶!!!果然光靠洗臉是不能解決角質問題,角質問題沒解決,痘痘粉刺就會找上門啦

擦拭後,沒有黏膩的感覺,清爽的質地,不黏膩~再加上平常的保養程序:ALBION滲透乳、健康化妝水、OLAY精華液,然後就睡覺囉

這次體驗期間比較長,每天都有感覺到些許的改變,像是出油的狀況就很明顯的改變了!

現在台南的天氣還是很熱,雖然會流汗,但是把汗水吸掉後,就沒甚麼油脂殘留,而且熬夜也沒有冒痘痘囉

而且產品還通過衛部粧廣字第10309006號,讓人用起來更安心呢!

20141122_011318801_iOS  

使用寶拉約半個月後的肌膚狀況,感覺平整很多,擦完保養品後,還會忍不住地摸摸自己的臉頰咧~~

IMG_9492[1]  

持續使用後,髒污的角質逐漸少了~

IMG_9494[1]  

膚色比剛開始使用時均勻多囉~~毛孔也不那麼明顯了!!

真是令人開心啊!

如何購買a.官網:http://goo.gl/ZYmJvk                         b.產品連結:http://goo.gl/a2hK94               

創作者介紹

MY LIFE MY LOVE

lshuyil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()